Veranstaltungen

28. Oktober - Wir kochen Wild!, van Nahmen, Hamminkeln

18:00 - 22:00 Uhr

Es geht Wild her an Henning Buchmanns erstem Kochabend in der van Nahmen Hofküche. Erlesenes aus Wald und Haide steht auf seinem Menüplan. Die Zutaten für die Vier-Gänge-Folge stammen aus der Region: Gebratene Wachtel und Wildschinken wird es geben sowie Weselerwalder Hirschrücken. Auch für die Zubereitung der Gerichte greift der Maître auf Bestes aus unserer Heimat zurück. Pilze, Honig, Preiselbeeren und Haselnüsse vervollkommnen den unverkennbar echten Wildgeschmack. Was passt hierzu besser, als der van Nahmen BIO-Direktsaft der Waldheidelbeere, den Henning Buchmann als Grundlage nutzt, um sein Menüerlebnis mit einem süß-fruchtigen Heidelbeer-Quitten-Sorbet an karamellisiertem Crème Brûlée-Schaum zu krönen.

Teilnehmerzahl begrenzt. Bitte anmelden!

Sie können max. 4 Plätze online buchen. Bei einer Bestellung von mehr als 4 Plätzen melden Sie sich bitte telefonisch bei uns an (02852-96099-0).

Kosten pro Person: 69 €

Weitere Informationen:

Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG
Diersfordter Straße 27
46499 Hamminkeln
Deutschland

Tel.: +49 (0) 28 52 / 960 99 0

Internet: www.vanNahmen.de
Email: info@vanNahmen.de

zurück zur Veranstaltungsübersicht