Veranstaltungen

24. April 2018 - Stangenweise Genuss, Ann Kathrin Hoogens zeigt die rheinische Küche von ihrer schönsten Seite, Hamminkeln

18.00 - 22.00 Uhr

van Nahmen, Rhabarber

Nach Ostern beginnt die Vorfreude auf die schönste Zeit der rheinischen Küche: Mitte April beginnt die Spargelsaison. Nun kann auch der Rhabarber geerntet werden, der nicht nur die Grundlage für eine köstliche van Nahmen Landschorle bildet. In der van Nahmen Hofküche verbinden wir beide Stangengemüse zu feinen Gerichten für ein Fünf-Gänge-Menü mit passender Saftbegleitung.

  • Flammkuchen mit Spargel
  • Spargel vom Niederrhein
  • Spargel-Quiche
  • gebratener Zander im Speckmantel auf Rhabarbergemüse
  • Rhabarber Variationen

Teilnehmerzahl begrenzt (max. 24 Personen).

Anmeldung erforderlich
Kosten: 69,- Euro pro Person

Weitere Informationen:
Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG
Diersfordter Str. 27
46499 Hamminkeln
Telefon 02852 / 960 990
E-Mail: hofladen@vannahmen.de
www.vannahmen.de

 

zurück zur Veranstaltungsübersicht